308000 РОССИЯ, г.Белгород, ул.Преображенская, д.69-Б, оф.2
тел./факс: (4722) 32-75-81, +7-920-599-92-92
Сайт: www.31registr.ru E-mail: 31registr@mail.ru

Оформление разрешения на работу в РФ для иностранных граждан, прибывших в безвизовом порядке

Все иностранные граждане, прибывшие в Россию с целью улучшить свое материальное благосостояние, обязаны оформить разрешение на работу. Сделать это не так просто — необходимо собрать определенный пакет документов, подтверждающий наличие работодателя, гарантирующего предоставление рабочего места. Не стоит пытаться купить разрешение на работу в сомнительных безымянных организациях — это чревато серьезными юридическими проблемами. При приёме на работу иностранного гражданина (например, из стран СНГ, Украины, Таджикистана), который официально не оформил разрешение и не состоит на учёте в миграционной службе (УФМС), юридическую ответственность несут обе стороны: сам работник и его работодатель.

РАСШИФРОВКА УСЛУГИ СТОИМОСТЬ
1 Исчерпывающая предварительная консультация по оформлению разрешения на работу 8000 руб.
2 Подготовка полного пакета документов для согласования и сдачи в УФМС
3 Все согласования в государственных учреждениях
4 Государственная пошлина
5 После получение карточки – «разрешения на работу» подготовка и сдача уведомления о заключении трудового договора с иностранным гражданином
ЧТО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО СТОИМОСТЬ
1 Прохождение медицинского освидетельствования По прейскуранту медицинского учреждения

 

Срок исполнения заказа: от 20 рабочих дней.

Необходимые документы от Работодателя:

  • копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица;
  • копия свидетельства о постановке юридического лица в налоговом органе;
  • уведомление из статистики;
  • копия паспорта руководителя организации;
  • проект трудового договора.

Для оформления разрешения на работу иностранному гражданину необходимые следующие документы:

  • паспорт иностранного гражданина;
  • документ, подтверждающий квалификацию иностранного работника;
  • миграционная карта (цель въезда – «работа»);
  • одна цветная фотография без уголка размером 3х4;
  • медицинская справка, подтверждающая отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих;
  • сертификат об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом   иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции):
  • в случае осуществления деятельности в сфере жилищно – коммунального хозяйства, розничной торговли или бытового обслуживания, необходимо предоставить один из нижеперечисленных документов:
    1. сертификат о прохождении государственного тестирования по русскому языку как иностранному языку;
    2. документ об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), если в данном документе об образовании имеется запись об изучении курса русского языка;
    3. документ государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданный образовательным учреждением на территории государства, входившего в состав СССР, до 01 сентября 1991 года;
    4. документ государственного образца об образовании (на уровне основного общего образования), выданный образовательным учреждением на территории Российской Федерации с 01 сентября 1991 года.